Skip to main content
x
Serah Terima Jabatan Plt Kepala Dinas Diskominfo Bengkulu Utara

Serah Terima Jabatan Plt Kepala Dinas Diskominfo Bengkulu Utara

Dutawarta.com - Pelaksanaan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bengkulu Utara (BU) yang baru Suryadi, S. STP, M. Si, sekaligus sebagai Plt Kepala Diskominfo Bengkulu Utara dan perpisahan Kepala Diskominfo yang lama Sasman, SP berlangsung khidmat, di Ruang Rapat Diskominfo Bengkulu Utara, Senin (11/10/2021) .

Sertijab ini dilakukan berdasarkan pelantikan sejumlah Pejabat Eselon di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara beberapa waktu yang lalu.

Dalam kesempatan, selaku Kepala Diskominfo yang lama Sasman, SP yang saat ini menjabat sebagai Kasatpol PP dan Damkar Bengkulu Utara, menyampaikan kondisi Diskominfo saat ini dan berterima kasih kepada jajaran Diskominfo yang telah bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas.

"Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh jajaran yang selama ini telah bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas," ujarnya.

Begitupun Pejabat Sekdis yang baru Suryadi, S. STP, M. Si, berterimakasih atas sambutan yang deberikan dan meminta agar dalam melaksanakan pekerjaan harus diutamakan kekeluargaan.

"Yang paling penting disini adalah Kekeluargaan nomor satu," ucapnya.

Dibaca : 2Klik

Facebook comments