Skip to main content
x
Pemkot bengkulu
Jas Pemberian Wali Kota dan Mobnas Wakil Wali Kota

Pinang Sang Pujaan Hati dengan Jas Pemberian Wali Kota dan Mobnas Wakil Wali Kota

Dutawarta.com - Usaha Wali Kota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Wali Kota Dedy Wahyudi untuk menghadirkan kebahagiaan di tengah-tengah warganya tak ada habisnya.

Kali ini, Wali Kota Bengkulu Helmi Hasan wujudkan kebahagian itu dengan memberi jas kesayangannya kepada Dawam warga Kelurahan Anggut Bawah di Masjid At – Taqwa, Jumat (26/6/2020).

Saat memberi jas, Helmi berpesan kepada Dawam agar membina rumah tangga yang sakinah, mawadah wa rahmah.

“Binalah rumah tangga yang sakinah, mawadah wa rahmah, melalui amalan agama secara sempurna mulai dari hal-hal kecil seperti makan saling suap-suapan, hingga salat tahajud berjamaah. Dan terus amalkan nilai agama dalam keluarga, agar sebuah keluarga menjadi surga dunia untuk kita apabila di dalamnya ditanamkan hal tersebut,” ujar Helmi.

Sementara itu, pada kesempatan lain, Wakil Wali Kota Dedy Wahyudi Wakil Wali Kota Dedy Wahyudi menyerahkan kendaraan dinasnya kepada Dawam, untuk menjemput calon istrinya, Sira Putri Sari, di Talo Napal Melintang.

Dengan pemberian jas dan mobnas ini, Dawam menyatakan rasa syukur dan terima kasih kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota atas semua fasilitas yang ia dapatkan untuk kelancaran prosesi pernikahannya.

“terima kasih kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota atas semua fasilitas yang saya dapatkan untuk kelancaran prosesi pernikahan saya. Semoga dengan hal ini Wali Kota dan Wakil Wali Kota diberi anugerah oleh Allah subhanahu wa ta’ala untuk mendatangkan kebahagiaan bagi warga se Provinsi Bengkulu dan Indonesia, bukan hanya di Kota Bengkulu,” demikian Dawam.

Sumber: Media Center Kota Bengkulu

Dibaca : 1Klik

Facebook comments